Como aceitar um convite para negociar na plataforma Juridoc?

Você já é usuário da plataforma

Se você já é um usuário da Juridoc, você receberá um convite para negociar na plataforma por e-mail, mas também por meio de notificações. Você só terá que clicar no link para entrar na negociação.

Você não é um usuário da plataforma

Quando alguém o convidar para negociar na plataforma Juridoc, você será notificado por e-mail.

Como negociador, você não terá que pagar nada. Veja como acessar a negociação:

1. Clique no link de e-mail que irá redirecioná-lo para a plataforma
  2. Uma vez na plataforma, você precisa criar uma conta em poucos cliques.
  3. Entre na aba “Documentos”, clique no documento no qual você foi convidado e negocie! Você também pode clicar nas notificações do icone e clicar no link do convite.

Boa negociação!

Deixe um comentário

Não encontrou nenhuma solução?

Cheio de recursos impressionantes, como documentação, base de conhecimento, fórum e muito mais!