Alterar Plano

Alterar a sua conta é simples e você terá acesso a muitos recursos poderosos. Para alterar sua conta:

• Clique em configurações no canto inferior esquerdo da sua página inicial
  • Clique no botão “Conta”
  • Clique no botão “Alterar plano“, selecione o plano que deseja. Sua assinatura não será atualizada neste momento
  • Depois de escolher o novo plano, defina o pagamento (anualmente ou mensalmente). Você será informado sobre o valor de cobrança
  • Clique em Compra completa, quando terminar a atualização de sua assinatura

Deixe um comentário

Não encontrou nenhuma solução?

Você pode enviar um ticket e nós responderemos o mais rápido possível!