Expiração automática ou Data de vencimento

A expiração automática é uma ótima opção para definir um prazo para assinar seus documentos. Esse recurso pode ser muito útil para propostas comerciais, por exemplo, que devem cumprir um prazo específico.

NB: Você pode usar a expiração automática e os lembretes apenas se a assinatura estiver ativada.

Disponível em planos: Essencial e Profissional

Quando posso configurar a expiração automática?

Você pode configurar a expiração automática em diferentes níveis:

• Quando se cria modelos eles são configurados automaticamente para todos os documentos criados a partir desse modelo
  • Diretamente ao criar um documento se a expiração não tiver sido configurada antes

A expiração automática de documentos pode ser ativada ao criar um novo documento e ao criar um novo modelo. Ao ativá-lo ao criar um novo modelo, ele será configurado para todos os documentos criados a partir desse modelo. Ao ativar a expiração quando um novo documento for criado, ele será aplicado apenas a este documento.

Como configurar a expiração automática?:

Expiração automática Juridoc
  1. Crie um novo documento ou modelo clicando na tela.
  2. Ative o botão de expiração
  3. Defina a data de expiração do documento (em nome de dias)

Configurar e ajustar lembretes automáticos

Os lembretes automáticos permitem que você envie lembretes ao(s) seu(s) destinatário(s) para que o(s) destinatário(s) assine(m) seu documento.

Disponível em planos: Essencial e Profissional

Como a expiração automática, lembretes automáticos podem ser ativados ao criar um novo documento e modelo. Ao ativar os lembretes automáticos ao criar um novo modelo, eles serão configurados para todos os documentos criados a partir desse modelo. Ao ativar lembretes ao criar um novo documento, eles serão aplicados apenas a este documento.

Como ativar os lembretes automáticos?

1. Ative o lembrete automático
  2. Escolha quando enviar o primeiro lembrete ao seu destinatário. Ex: em 5 dias
  3. Defina a frequência de lembretes para o destinatário (por exemplo: toda semana / a cada 3 dias etc.)

Pronto, seu destinatário receberá lembretes até ele assinar o documento!