Cancelar assinatura

Se, por algum motivo, você desejar cancelar sua conta, siga as etapas abaixo. Antes de cancelar, recomendamos que entre em contato para tentar resolver qualquer dúvida ou ou problema que você possa ter. Se você precisar de auxílio para isso, use o botão Ajuda e envie-nos um e-mail.

• Para encerrar sua conta, você precisa ser um administrador
  • Na sua conta Juridoc, vá para Configurações > Conta
  • Sob o usuário da conta, na parte inferior da página, encontre o link “Cancelar sua assinatura
  • Conclua as etapas para cancelar sua assinatura. Pronto
  • Você receberá um e-mail com um arquivo ZIP contendo todos os seus dados (lista de documentos, contratos em PDF, lista de seus contatos)

Depois de fechar sua conta, você terá duas opções em relação aos seus dados hospedados na plataforma:

• Você pode optar por excluir todos os seus dados, imediata e permanentemente
  • Você pode exportar seus dados (contratos assinados originais como PDFs e outras informações como Excel ou CSV.). Nesse caso, você receberá um link por email, acessível por seis meses, que permitirá o download de seus dados. Após esse período, o link não estará mais acessível e seus dados serão excluídos permanentemente

Não exigimos um prazo mínimo de compromisso ou aviso de rescisão. Somente o período de assinatura em andamento será faturado.

Deixe um comentário

Não encontrou nenhuma solução?

Você pode enviar um ticket e nós responderemos o mais rápido possível!