Como faço para copiar ou clonar um documento?

Você pode alterar qualquer tipo de documento – documentos baixados e documentos criados – a partir de um modelo.

Quando você copia um documento – não importa se é um rascunho enviado para aprovação, visualizado ou concluído – a versão duplicada terá o status de rascunho.

O novo documento terá um novo nome gerado automaticamente. Se você tiver um documento chamado “NDA” – quando você copiá-lo –  será nomeado “Cópia NDA”.

Algumas partes dos documentos NÃO podem ser duplicadas, como:

• “Status”
  • Qualquer data de “campos de assinatura” (exemplo data da assinatura, data inicial, dados da data, etc..)
  • Qualquer dado de análise.

Duplicar um Documento

Você tem duas formas de duplicar um documento:

1. Encontre o documento para copiar

1.1 Vá para os documentos à esquerda. Clique na caixa ao lado do documento. Clique em “Duplicar” na fila superior.

1.2. Clique no menu de contexto à direita do documento. Clique no link “Duplicar”.

2. Nova cópia. Você verá a nova cópia aparecer na lista de documentos.

3. Assim que o documento estiver duplicado, abra o documento, renomeie-o e você está pronto para começar.

Mover um Documento