Aprovar diretamente um documento

1. Se você não tem nada a dizer ou mudar sobre um Documento, basta clicar no botão “Eu aprovo o Documento”

Rejeitar um documento

Se você editar o documento, ele será automaticamente rejeitado momentaneamente. Para alterar o documento:

1. Basta excluir, adicionar o texto que você deseja editar
  2. Uma janela “Solicitação de mudança” será aberta diretamente com sua alteração.
  3. Para enviar sua alteração para os outros aprovadores, clique no botão “Solicitação de aprovação”
  4. Isso abrirá uma pendência.

O problema será resolvido somente quando todos os aprovadores aceitarem essa solicitação de aprovação.

Aceitar, recusar ou fazer uma contraproposta para uma solicitação de mudança

Quando um aprovador solicitar que você aceite uma “Solicitação de mudança”, você receberá uma notificação no seu painel, no menu e por e-mail.

1. Para aceitar uma “Solicitação de Mudança”, clique no botão “Aceitar Solicitação”
  2. Para recusar uma “Solicitação de Mudança”, clique no link “Recusar”

Quando você recusa uma “Solicitação de alteração”, é recomendável adicionar um comentário explicando sua escolha.

Quando você recusar uma “Solicitação de alteração”, é recomendável adicionar um comentário para explicar sua escolha.

Cronograma do seu documento

A qualquer momento, você pode abrir o documento, ir para a Linha de tempo para revisar o processo de aprovação / rejeição, o que foi alterado, quando foi feito e quem o aprovou / rejeitou.

Versões de um documento

A qualquer momento, você pode abrir o documento, acessar Versões para ver o andamento do seu fluxo de trabalho de aprovação e ver as versões anteriores do documento.

Enviar um documento

1. Quando o documento for aprovado, você verá um botão para enviar o documento.
  2. Na pop-up para enviar o documento, você verá os destinatários já selecionados, se tiver algum. Você pode adicionar ou remover pessoas como desejar.
  3. Não se esqueça de clicar no botão Enviar para enviar o documento.

Alertas e notificações

Visualização de lista, mostrando Aprovadores e Destinatários

A qualquer momento, você pode ir para “Documentos” à esquerda para ver a lista de aprovadores e destinatários do documento.

Notificações do dashboard

No seu painel, você pode ver:

1. O progresso do seu documento, onde você está no seu fluxo de trabalho de aprovação
  2. As “ações necessárias”: o que precisa ser feito por você ou pela sua equipe