Uso da biblioteca de conteúdo

Com a Biblioteca de Conteúdo, você não precisa mais buscar do seu Drive sua própria cópia.

Eles estarão à sua disposição em sua biblioteca o mais rápido possível!

Disponível no plano: Professional

Existem duas maneiras de adicionar cláusulas a sua biblioteca de conteúdo:

Adicionar um item a sua biblioteca a partir de conteúdo existente

1. Selecione a cláusula ou texto para sua biblioteca
  2. Vá para a barra de ferramentas à direita e clique no ícone da biblioteca
  3. Clique no botão “Adicionar” para incluir um conteúdo na sua biblioteca
  4. Dê um título ao seu conteúdo
  5. Selecione as diferentes opções que você deseja para este item:
  • Status Ativo / Inativo: (quando o status está inativo, a cláusula está no modo “rascunho”)
  • Editável / Leitura (o usuário não pode editar este item em documentos criados)
  • Language

6. Escolha a pasta onde deseja adicionar a nova cláusula e Clique no botão “Adicionar”

Criar um novo item na biblioteca de conteúdo

1. Clique no botão no canto superior direito para criar uma nova cláusula
  2. Nomeie a cláusula
  3. Escolha seu status (quando o status está inativo, a cláusula está no modo “rascunho”)
  4. Escolha o idioma
  5. Opte por bloquear ou não a cláusula (seus colegas de equipe não poderão editar este item nos documentos criados)
  6. Escolha a pasta onde você deseja adicionar sua nova cláusula
  7. Clique no botão Adicionar

Adicionar uma cláusula em um dos seus modelos

• Ao criar seu modelo, clique no ícone Biblioteca na barra de ferramentas à direita.
  • Procure sua cláusula
  • Em seguida, selecione o local onde você deseja adicionar este item ao seu modelo e clique nele para adicioná-lo ao seu documento.

Deixe um comentário

Estamos disponíveis no Chat, se você preferir.