Compartilhar modelos e itens da Biblioteca de conteúdo

O compartilhamento de conteúdo permite compartilhar modelos e elementos da biblioteca de conteúdo em espaços de trabalho que você tem permissão para compartilhar. Você pode compartilhar arquivos individuais e / ou pastas inteiras de arquivos de modelos e de biblioteca de conteúdo.

Disponibilidade de planos: Essential e Professional

O conteúdo compartilhado (modelos e biblioteca de conteúdo) está disponível como somente leitura por padrão (pode ser editável dependendo de sua função na empresa). Embora possa ser usado para enviar novos documentos, não pode ser editado.

• Compartilhar conteúdo individual nos espaços de trabalho
  • Revisar conteúdo compartilhado
  • Compartilhar pastas de conteúdo
  • Acessar conteúdo compartilhado
  • Usar modelos compartilhados e itens da Biblioteca de Conteúdo

Observação: Se você estiver usando o processo Aprovação/ Fluxo de trabalho para seus modelos, os modelos compartilhados manterão as configurações de aprovação e os documentos criados a partir deles herdarão essas configurações. Portanto, o “membro da equipe de aprovação” deve ser um membro da área de trabalho do modelo compartilhado.

Compartilhar conteúdo individual nos espaços de trabalho

Você pode compartilhar itens individuais (modelos e itens da biblioteca de conteúdo) de duas maneiras:

1.  Localize o item, clique no menu de contexto “…” no canto direito e clique em Compartilhar
  2. Em seguida, você verá duas seções, “Espaços de trabalho disponíveis” e “Compartilhado com”. Você pode ver com quais espaços de trabalho você pode compartilhar e quais áreas de trabalho o item já foi compartilhado;
  3. Em “Áreas de Trabalho Disponíveis”, selecione o (s) espaço (s) de trabalho com o qual deseja compartilhar o conteúdo. Clique em “Salvar alterações” quando terminar.

Revisar conteúdo compartilhado

Na aba “Compartilhado com”, você pode revisar com qual espaço de trabalho este item é compartilhado. Você pode remover o item dos espaços de trabalho.

Acessar conteúdo compartilhado

Nas seções Modelo e Biblioteca de conteúdo, você verá a pasta chamada “Compartilhado comigo”. Os itens que você compartilhou com este espaço de trabalho estarão localizados aqui.

Usar modelos compartilhados e itens da Biblioteca de Conteúdo

Modelos compartilhados

1. Acesse a pasta “Compartilhado comigo”, veja acima;

2. Clique em Novo documento> Modelos compartilhados> Criar um novo documento usando um modelo compartilhado.

Observação: Modelos compartilhados não podem ser editados ou modificados. Para editar modelos compartilhados, as alterações devem ser feitas no espaço de trabalho original do qual ele foi compartilhado e o modelo deve ser compartilhado novamente.

Biblioteca de Conteúdo Compartilhado

Você pode usar itens compartilhados da Biblioteca de Conteúdo e adicioná-los a documentos / modelos da mesma maneira que faz com itens da Biblioteca de Conteúdo comuns.

Nota: A biblioteca de conteúdo compartilhada não pode ser editada ou modificada. Para editar a biblioteca de conteúdo compartilhada, as alterações devem ser feitas no espaço de trabalho original do qual ele foi compartilhado e o item deve ser compartilhado novamente.

Deixe um comentário

Estamos disponíveis no chat, se preferir!