Envie seu logotipo

1. Vá para Configurações> Marcas> e você verá Logotipo;

2. Clique em Alterar logotipo;

3. Você pode arrastar e soltar uma foto ou fazer upload de uma foto do seu computador,

4. Depois que a imagem for processada, essa imagem será exibida no documento processado com;

5. Seu logotipo agora aparecerá na parte superior das mensagens enviadas pelo Juridoc e na exibição do destinatário dos documentos enviados.

Nota: o arquivo de imagem deve estar no formato PNG ou JPG e redimensionado para 600×150 pixels. É preferível uma imagem com fundo transparente.