Construa um modelo

Na Juridoc existem 3 maneiras de criar um documento:

• Começar do 0 no editor
  • Fazendo upload de um arquivo do seu computador
  • Escolhendo um modelo que você já criou e armazenou na plataforma (biblioteca de modelos)

Criar e enviar documentos é mais fácil quando você não está começando do zero. Crie modelos reutilizáveis ​​com Juridoc para aumentar a produtividade e criar consistência.

Por que usar modelos?

Criamos a Juridoc para otimizar seus documentos legais e o processo de contratos. Os modelos são uma parte importante para tornar isso possível. Ao usar modelos, você criará o conteúdo de seus documentos apenas uma vez. Então, quando você criar seu documento, tudo o que você precisa fazer é escolher seus destinatários, adicionar informações sobre faturamento, ciclo de vida e expiração e lembretes, e você está pronto!

Tipos de arquivos suportados: DOCX.

Conteúdo reutilizável é mais rápido

Ao criar um modelo (ou uma biblioteca de modelos) com a Juridoc, você economizará muitas horas por semana na criação de seus documentos. Você pode selecionar um modelo que você já criou e personalizá-lo rapidamente antes de enviá-lo. É simples assim!

Economize tempo preenchendo dados automaticamente

A Juridoc ajuda a garantir a precisão em todos os seus modelos, preenchendo automaticamente os dados. Quando você corresponder aos campos, como nomes, endereço, e-mails etc., no seu modelo, todos os dados serão preenchidos automaticamente quando você estiver pronto para enviar um documento. Além disso, você economizará tempo integrando seu CRM com Juridoc para sincronizar automaticamente todos os dados de seus clientes e/ou funcionários.