Formas de Pagamento

• Apenas cartões de crédito são aceitos como forma de pagamento
  • Observe que não aceitamos cheques

Aceitamos cartões de crédito: Visa, MasterCard e American Express para pagamentos.

Você verá um formulário para incluir seus detalhes de pagamento e o “valor” que será cobrado no seu cartão de crédito.

Atualizar seu método de pagamento

Você pode atualizar sua forma de pagamento da seguinte forma:

• Para atualizar a conta, você precisa ser um administrador.
  • Vá em Configurações, no canto inferior esquerdo > selecione Configurações> Pagamentos
  • Clique no botão superior direito “Novo cartão” ou “Atualize seu cartão existente”. Você verá um formulário para incluir seus detalhes de pagamento
  • Se você tiver cartões diferentes, poderá selecionar o que deseja usar clicando no botão de seleção para ativar (verde)

No próximo menu, você poderá atualizar as informações pessoais do contato do seu departamento de cobrança.

Se você tiver alguma dúvida, envie um email para billing@juridoc.com.br

Deixe um comentário

Não encontrou nenhuma solução?

Você pode enviar um ticket e nós responderemos o mais rápido possível!