Fundamentos da Juridoc

A Juridoc não é apenas outro editor de documentos. A plataforma foi criada especificamente para acelerar o fluxo de trabalho de documentos jurídicos, como contratos e documentos comerciais. Neste guia abordaremos boas práticas, conceitos básicos e alguns fundamentos para que você possa compreender de forma fácil e rápida a plataforma.

O que você aprenderá neste guia

• Por que criar modelos
  • O que pode ser feito com o editor da Juridoc
  • Como usar os campos inteligentes
  • Noções sobre o fluxo de aprovação
  • Como negociar

Por que criar modelos

Criar e enviar documentos é muito mais fácil quando não é preciso iniciar do zero. Crie modelos reutilizáveis ​​com a Juridoc para aumentar sua produtividade e criar consistência em todos os seus documentos.

Por que os modelos são tão legais?

Eficiência – você não precisa mais criar novos modelos, porque há sempre um pronto para ser usado

Precisão – os modelos ajudam a eliminar erros humanos

Consistência – mantenha o padrão da sua marca, não há mais logos diferentes, fontes diferentes etc.

Automação –  preencha os dados automaticamente e automatize o fluxo de trabalho e as configurações do seu modelo para que sua equipe possa se concentrar em impulsionar novos negócios, em vez de ficar corrigindo erros.

Editor da Juridoc

Com o incrível editor da Juridoc, você pode criar modelos totalmente editáveis ​​(documentos) e itens da biblioteca de conteúdo. Nenhum código é necessário, tudo se faz com correspondência de campos.

Match making

Com a automação da plataforma, você não precisará preencher várias vezes as mesmas informações, basta anotá-las uma vez e a plataforma fará o resto.

Itens da Biblioteca de Conteúdo

Os itens da biblioteca de conteúdo são elementos que você pode inserir em um modelo para criar seu documento. Por exemplo, você pode salvar cláusulas específicas que utiliza com frequência para reutilizá-las sempre que quiser.