Juridoc para contratos

Pare de desperdiçar seu tempo valioso e comece a criar contratos de forma mais rápida e eficaz com a Juridoc. Você aumenta a sua produtividade à medida que economiza tempo ao organizar, enviar, negociar e obter assinaturas para os seus contratos.

Obtenha Aprovações Internas Mais Rápidas

A Juridoc permite que você automatize o fluxo de trabalho para obter aprovações internas de forma imediata. Se você precisa que um gerente ou administrador verifique ou assine os documentos antes que eles sejam enviados, basta configurar fluxos de trabalho para seus modelos. O “aprovador” receberá um email automático assim que receber um documento para revisar. Depois de aprovado, você ou seu gerente poderão enviá-lo ao próximo destinatário imediatamente.

Torne-se um melhor negociador

Negocie todos os seus contratos online. Você pode visualizar todas as alterações, aceitar ou recusar solicitações de aprovação e fazer contrapropostas. Você também pode, graças ao nosso bate-papo interno e externo, conversar com sua equipe ou com seus clientes para acelerar seus negócios. E quanto mais você usar seus modelos, mais nossa inteligência artificial aprenderá com você e seus clientes, o que aumenta a sua capacidade de negociação.

Melhor gerenciamento e controle

Você sempre terá um melhor controle sobre os processos de contratos. Se você tiver uma equipe grande ou gerenciar vários departamentos, poderá criar ambientes de trabalho para cada colaborador. Também é possível bloquear cláusulas legais específicas, para que apenas alguns usuários possam editá-las.

Obtenha informações sobre seus contratos enviados

Para que seus contratos sejam assinados rapidamente é necessário acompanhá-los mesmo após o envio. A análise detalhada da Juridoc permite acompanhar o status de seus contratos enviados e fornece informações sobre os trâmites dos destinatários, visto que você receberá notificações instantâneas quando os destinatários abrirem e visualizarem seus documentos.

Obtenha assinaturas mais rapidamente com assinaturas digitais

Acelere seu ciclo de vendas com a praticidade e segurança jurídica das assinaturas eletrônicas. Com a Juridoc, seus destinatários podem assinar imediatamente em qualquer lugar que estejam.

Deixe um comentário

Estamos disponíveis no Chat, se você preferir.