Juridoc para documentos legais

Agilize o processo contratual

A Juridoc torna a criação, edição, revisão, aprovação e negociação de contratos mais rápida e fácil com modelos de contratos personalizados, bibliotecas de termos e cláusulas contratuais e comentários incorporados para agilizar a negociação.

Aprimore a conformidade

A conformidade se torna algo muito fácil para equipes de vendas, marketing e administração com modelos personalizados e bibliotecas de conteúdo na Juridoc. Envie documentos prontos para o uso em propostas, apresentações e contratos para garantir que todos os documentos sejam 100% compatíveis.

Centralize seus documentos

Gaste até 80% menos de tempo criando documentos graças a uma biblioteca de modelos personalizada, uma biblioteca de conteúdo para armazenar cláusulas e termos individuais e um editor de documentos de correspondência de campos intuitivo.

Use a assinatura eletrônica juridicamente valida

Traga a sua empresa para século XXI sem sacrificar a validade jurídica, aproveitando das assinaturas eletrônicas da Juridoc. Nossas assinaturas eletrônicas permitem que sua equipe e destinatários externos assinem documentos de qualquer computador ou dispositivo móvel. Cada assinatura gera automaticamente uma trilha de auditoria  e um certificado que garante a identidade do assinante e a autenticidade da assinatura.

Proteger seus dados e documentos

Protegemos seus arquivos confidenciais e dados de usuários com um sistema de documentos em nuvem mais sofisticados do mundo, apoiada pela nuvem IBM líder do setor. Os dados do usuário Juridoc são completamente criptografados, com backups regulares e armazenados com firmeza para garantir acessibilidade e segurança.