Qual é a utilidade do menu add-on?

Os add-ons são semelhantes aos aplicativos. No entanto, seu uso está diretamente relacionado à execução do software Juridoc. Em outras palavras, add-ons são aplicativos instalados junto à plataforma para aprimorar sua funcionalidade.

A loja de add-on fornecerá uma visão geral de quais recursos estão sendo usados ​​na sua plataforma e quais estão disponíveis se você desejar estender a funcionalidade do aplicativo.

Onde posso encontrar os Add-ons Juridoc?

Para acessar a loja de add-on no painel, basta clicar no canto inferior esquerdo da tela:

Add-ons da Juridoc

Na parte superior da loja de add-on, você tem a possibilidade de visualizar os recursos ativados na plataforma e os que não são. Você pode optar por desativar qualquer recurso que você não usa.

Todos os add-ons da Juridoc são organizados por categoria:

• Gerenciamento de equipe
  • Gerenciamento de conteúdo
  • Documentos
  • Fluxo de aprovação/ Workflow
  • Branding e Design
  • Fluxo de negociação

Nota: ao selecionar o Add-on que você não possui, uma descrição detalhada do recurso  será exibida e a oportunidade de fazer o upgrade pelo plano correspondente

Deixe um comentário

Estamos disponível pelo chat, se preferir