Usar a Juridoc é seguro?

“Meus contratos não estão seguros na Nuvem”

Sim, entendemos a situação e as preocupações de confiar num aplicativo baseado em nuvem para gerenciar e armazenar seus contratos.

Mas, hoje em dia, até as informações financeiras e nossos detalhes bancários estão na nuvem! A plataforma Juridoc não está apenas oferecendo uma integração segura, mas também o melhor nível de experiência.

Onde exatamente estão meus dados?

A plataforma Juridoc também incorpora o recurso de controle de acesso do usuário baseado em permissão.

Um usuário da plataforma pode definir de forma específica o que outros colaboradores podem acessar ou modificar com base em permissões individuais.

Juridoc também registra todas as ações tomadas em cada colaboração.

Deixe um comentário

Estamos disponíveis no chat, se você preferir.