Negociar um contrato

A Negociação é um dos diferenciais da plataforma Juridoc. Esqueça conversas por e-mail, diversas versões do mesmo documento, pedido de alterações por WhatsApp. Você faz tudo on-line na plataforma.

Isso permitirá que você:

• Saiba em tempo real onde você está em suas negociações
  • Tenha sempre a última versão atualizada do seu contrato
  • Conclua e assine seus contratos mais rapidamente
  • Possa retornar aos seus contratos quando você deseja analisar suas negociações e / ou ver as diferentes versões.

Suas negociações serão muito mais ágeis e com total conformidade.

Como configurar o fluxo de negociação de um documento?

O fluxo de negociação pode ser configurado em dois diferentes momentos:

• No momento da criação de um novo documento: o fluxo de negociação só será aplicado para este documento
  • Ao criar um modelo: o fluxo de negociação será aplicado a todos os documentos criados a partir desse modelo.

Em ambos os casos, o fluxo de negociação é configurado da seguinte maneira:

Como configurar o fluxo de negociação de um documento
  1. Ative o “Fluxo de negociação”, clicando no botão on/off e selecione as pessoas que irão entrar na negociação. Você pode incluir pessoas da sua equipe ou contatos do seu CRM. Se a pessoa que você deseja negociar não estiver em sua equipe ou em seu CRM, vá para “Contatos” e adicione um novo contato.
  2. Você tem a opção de adicionar subníveis no fluxo de negociação.
    Ex:
    Nível 1: negociar com o Gerente de Vendas
    Nível 2: Uma vez terminada a negociação com o gerente de vendas, negociar com o Diretor

Atenção: Não esqueça de se incluir na negociação

3. Depois que tudo estiver configurado, clique no botão “Iniciar”.

Como entrar na fase de negociação?

Quando o documento estiver finalizado e você estiver na última etapa, duas opções estarão disponíveis para você:

• Enviar: você pode enviar diretamente o documento para os destinatários para negociar com eles. No entanto, se você também tiver configurado um fluxo de aprovação, entrará primeiro nesse processo antes de entrar na negociação.
  • Assinar: você pode enviar este documento para os diferentes destinatários para negociar e assinar o documento no final da negociação. Igualmente, se um fluxo de aprovação foi configurado.
Como entrar na fase de negociação

Como negociar?

Cada destinatário convidado recebe um link para entrar na negociação. Você, o remetente, receberá uma notificação cada vez que alguém abrir o documento.

Negociar é muito simples:

1. Quando você edita o texto no documento, ele muda de cor automaticamente e “cria” uma solicitação de alteração no modo rascunho.
  2. Faça as modificações necessárias
  3. Depois de concluído, você precisa clicar no link para gerar uma pendência

Como aprovar ou rejeitar uma pendência?

Como aprovar ou rejeitar uma pendência

Se você quiser aceitar uma solicitação de mudança enviada por outra pessoa, deverá:

1. Selecionar à direita a modificação que você deseja aprovar
  2. Clicar em “aceitar” ou “recusar”

Se você aceitar uma pendência, ela será considerada resolvida se você recusar as outras partes do contrato poderá aceitar essa recusa ou fazer uma contra-oferta.

Como fazer uma contraproposta?

Se você deseja fazer uma contraproposta em uma solicitação de modificação feita em seu documento, você deve:

Como fazer uma contraproposta
  1. Selecione a alteração à direita
  2. Clique em “contra proposta”
  3. Escreva sua contraproposta e envie essa alteração clicando em enviar

O que acontece quando todas as mudanças foram aceitas?

Depois que todas as alterações forem aceitas, significa que você e os destinatários chegaram a um acordo. Agora você pode assinar o documento.

O que acontece quando todas as mudanças foram aceitas

O que acontece se você não consegue encontrar um acordo?

Se você não conseguir concordar com todas alterações feitas no documento, você não poderá assinar o documento ou criar uma versão pdf dele. Para aprovar um documento e prosseguir para a próxima etapa, todas as alterações devem ser aceitas e, portanto, devem estar em verde.

Boa negociação!

Deixe um comentário

Não encontrou nenhuma solução?

Muitos recursos incríveis, como Documentação, Conhecimento de Base, Fóruns e muito mais!