O que é a Juridoc?

A Juridoc é uma plataforma que agiliza e acelera o processo de seus documentos. Você pode criar, enviar, negociar, assinar e armazenar qualquer documento jurídico em um único lugar.

Os documentos na Juridoc são eletrônicos, interativos, acionáveis e ricos em recursos. É por isso falamos que a Juridoc é o futuro dos documentos legais.

O que você pode fazer na Juridoc

• Crie e compartilhe modelos incríveis em apenas alguns segundos
  • Importe seus contatos do seu CRM
  • Configure fluxos de trabalho de aprovação
  • Colabore com sua equipe
  • Feche negócios mais rápido com nossa negociação on-line
  • Organize e armazene documentos
  • Assine on-line seus documentos
  • Monitore todas as atividades (suas e da sua equipe)
  • E muito mais!

A Juridoc é a solução que vai agilizar todos os seus fluxos de trabalho de documentos.

Juridoc para RH

Ganhe tempo criando, preenchendo e arquivando seus documentos de recursos humanos mais importantes com a Juridoc. Controle o acesso ao documento por função ou departamento. Acompanhe todos os documentos de RH por funcionário de um painel central depois de enviá-los.

Juridoc para Vendas

Feche mais negócios, mais rápido, usando modelos de contratos para evitar atrasos legais. A Juridoc permite que você colabore e negocie um contrato diretamente e ajuda você a se tornar um melhor negociador com o Machine Learning e Artificial Intelligence.

Juridoc para Advogados e Departamentos legais

Atinja a conformidade perfeita, garantindo que todos os processos do ciclo de vida do contrato sejam respeitados. A Juridoc automatiza os processos para todos os documentos legais em um só lugar, aumenta a colaboração e capacita equipes internas e ajuda a organizar seus documentos.