Preciso instalar alguma coisa para usar o Juridoc?

Como o Juridoc é um ‘Software como serviço’, a resposta curta a essa pergunta é “não”, mas vamos explicar por que e como um SaaS funciona.

Como um SaaS funciona?

Tradicionalmente, a maioria dos softwares era (e geralmente ainda é) fornecida na forma de arquivos de instalação, e um usuário ou administrador os carregava em seu próprio hardware. Mais recentemente, as organizações deixaram de possuir hardware para utilizar máquinas virtuais em algum data center em algum lugar – isso as isenta de algumas responsabilidades, mas ainda assumem a responsabilidade pela máquina e ainda pela instalação e manutenção do software.

O software como serviço é fornecido em uma plataforma hospedada (Amazon Web Server para Juridoc) – o administrador agora não tem nenhuma conexão com o hardware e nem precisa se preocupar com atualizações de software. É o provedor, e não a organização que usa o software, que cuida dessas coisas.