Quais integrações estão disponíveis?

Esta é uma questão de duas partes. A primeira pergunta a fazer é que tipo de integração está procurando. Cuidado: nem todas as integrações são iguais, o que significa que algumas são mais completas e permitem mais funcionalidade.

As pessoas devem garantir que as integrações oferecidas atendam às suas necessidades. Se você mapeou seu processo de contrato em toda a organização, isso ajudará você a entender os pontos de integração entre o software e o que precisará procurar.

A segunda pergunta é se a nova solução tem uma API aberta. Uma API aberta permite que o software se conecte com qualquer outro software criando uma integração.

Por fim, você pode querer uma solução com uma API aberta, para que sua equipe de TI possa criar integrações personalizadas que funcionem para seus propósitos.

Como saber se Juridoc tem uma API aberta para o meu CRM ou assinatura digital?

Para verificar se Juridoc já possui uma API para a solução que você deseja usar:

1. Clique em “configurações” no canto inferior esquerdo da tela
  2. Selecione “integração”
  3. Naviga até encontrar a API que você está procurando.

Nota: se você não conseguir encontrar a API que deseja. Entre em contato ou comente esta artigo na parte inferior da página, informando qual API você deseja.