Paramètres iniciaux

Dans la page des paramètres généraux de votre plateforme Juridoc, vous pourrez organiser les fonctionnalités de base telles que:

1. Date et heure
  2. Numéros et devise
  3. La langue
  4. Les Modèles

Date & Heure

Chaque pays a sa propre façon de montrer la date et l’heure. Ici, vous pouvez choisir exactement comment vous souhaitez que la date et l’heure apparaissent.

Numéros & devise

Comme pour la date, les chiffres et les devises suivent les directives de chaque pays. Voici comment les configurer:

Langue

Apprenez à choisir la langue par défaut ici:

Modèles

Découvrez comment permettre à une ou plusieurs entités d’optimiser encore plus l’automatisation et la création de votre document:

Leave a comment

We are available by chat if you prefer