Combien de dossiers et de sous-dossiers puis-je créer?

Le nombre de dossiers que vous pouvez avoir pour vos documents, modèles, bibliothèque de contenu et catalogue n’est pas limité. Vous pouvez avoir des sous-dossiers dans des dossiers si vous en avez besoin pour vous aider à trouver vos documents.

Ajouter de dossiers

Cliquez sur les documents à gauche. Ici, vous verrez l’option pour les dossiers. Cliquez sur “Ajouter un nouveau dossier”.

Supprimer des dossiers

Si vous devez supprimer un dossier, survolez le dossier avec votre souris pour afficher une corbeille. Cliquez sur la corbeille pour supprimer le dossier.

Déplacer des documents dans un autre dossier

Pour déplacer un document dans un dossier, vous pouvez procéder de deux manières:

1. Sélectionnez le(s) document(s), puis cliquez sur “Déplacer vers un dossier”. Sélectionnez votre dossier et cliquez sur “Déplacer”.

2. Recherchez le document à déplacer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le menu contextuel et sélectionnez le lien “Déplacer”. Sélectionnez votre dossier et cliquez sur “Déplacer”.