Approuver un document sans modification

Si vous n’avez rien à dire ou à changer à propos d’un document, vous pouvez l’approuver immédiatement en cliquant simplement sur le bouton «J’approuve le document».

Rejeter un document

Si vous éditez le document, il sera automatiquement rejeté pour l’instant.

1. Pour modifier le document: Supprimez la partie du texte que vous souhaitez modifier et écrivez le texte souhaité
  2. Une fenêtre “Demande de modification” s’ouvrira, résumant directement les modifications que vous venez d’apporter.
  3. Pour soumettre vos modifications aux autres participants, cliquez sur le bouton “Demande d’approbation”.
  4. Cela leur enverra une notification et créera une tâche en attente.

Le problème ne sera résolu que lorsque tous les participants accepteront cette demande de modification.

Accepter, refuser ou faire une contre-proposition

Lorsqu’un approbateur vous demande d’accepter une “demande de modification”, vous recevez une notification dans le menu de votre tableau de bord, ainsi qu’un courrier électronique.

• Pour accepter une “demande de modification”, cliquez sur le bouton “Accepter la demande”.
  • Pour refuser la “demande de modification”, cliquez sur le lien “Refuser”.

Lorsque vous refusez une “demande de modification”, nous vous recommandons d’ajouter un commentaire pour expliquer votre choix.

Chronologie de votre document

À tout moment, vous pouvez ouvrir le document, accéder à la timeline pour examiner le processus d’approbation / de rejet.

Vous pourrez voir ce qui a changé, quand chaque modification a été faite et qui l’a approuvée ou refusée.

Versions du document

Vous pouvez à tout moment ouvrir le document et en consulter les différentes versions. Pour afficher l’état d’avancement de votre processus d’approbation ou chercher une version spécifique d’un contrat que vous devrez renégocier.

Envoyer un document

Une fois le document approuvé, vous verrez un bouton pour le soumettre. Dans la pop up de téléchargement du document, vous verrez les destinataires déjà sélectionnés, le cas échéant. Vous pouvez ajouter ou supprimer des personnes à votre guise. Assurez-vous de cliquer sur le bouton Soumettre pour enregistrer le document.

Alertes & Notifications

Liste "vue" montrant les approbateurs et les destinataires

À tout moment, vous pouvez aller dans “Documents” à gauche pour voir la liste des approbateurs et des destinataires des documents.

Notifications du Dashboard

Dans votre tableau de bord, vous pouvez voir:

• Les Accords en cours: nombre de documents en cours
  • La Valeur totale de l’accord en cours: équilibre entre dépenses et produits
  • Les Accords en voie d’expiration: le nombre de documents en voie d’expiration
  • Le Temps moyen de négociation: temps moyen passé à négocier des contrats
  • Liste des actions requises de votre part ou de la part des membres de votre équipe Contrats sur le point d’expirer

Leave a comment

Vous n'avez trouvé aucune solution à votre problème?

Notre équipe est toujours à disposition et sera ravie de vous aider