Inviter de nouveaux membres sur votre compte

L’ajout de membres est un excellent moyen de partager et de créer des documents ensemble.

Envoyer une invitation pour inviter un membre de l'équipe

1. Allez dans Paramètres > Équipe > Inviter un nouvel utilisateur.

2. Sélectionnez > Nouvelle invitation

3. Entrez le nom e e-mail du nouveau membre à inviter

4. Choisissez le rôle “créateur” ou “collaborateur” du nouvel utilisateur

5. Puis cliquez sur le bouton vert pour envoyer l’invitation

L’ajout de membres changera automatiquement le nombre de places dans votre compte.

Receiving confirmation

Une fois que votre invitation est acceptée, vous recevrez une notification par courrier électronique.

Note: Si vous avez envoyé une invitation mais qu’elle n’a pas été acceptée, vous pouvez également envoyer un rappel. Recherchez le membre ajouté, et à l’extrême droite, utilisez le contexte menu “…” et cliquez sur Renvoyer l’invitation.

Changer les membres

À tout moment, vous pouvez supprimer des anciens utilisateurs, puis en ajouter de nouveaux. Pour remplacer un utilisateur par le nouveau, il vous suffit de supprimer cet utilisateur et d’inviter un autre pour la place vacants.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les rôles de «compte», veuillez cliquer sur ce lien.