Gérez vos modèles, documents et éléments de bibliothèque de contenu

Découvrez comment gérer vos modèles, documents et éléments de la bibliothèque de contenu dans Juridoc:

• Copier, supprimer, renommer et déplacer
  • Tags
  • Trier
  • Organiser dans des dossiers

Copier, supprimer, renommer ou déplacer

1. Accédez à la vue Liste de modèles, de documents ou de bibliothèque de contenu et recherchez l’élément que vous souhaitez gérer.

2. Cliquez sur le menu contextuel à droite pour afficher quatre options:

• Dupliquer (copie)
  • Modifier
  • Déplacer (dans un autre dossier)
  • Effacer

Si vous souhaitez gérer plusieurs éléments à la fois, cochez les cases à côté des noms d’élément et choisissez l’action que vous souhaitez effectuer en haut à droite.

Observation: lorsque vous copiez un document avec le statut Envoyé, Visionné, Terminé ou Expiré, la copie reçoit automatiquement le statut Brouillon.

Si vous supprimez un document envoyé, visualisé ou terminé, vos destinataires ne pourront pas y accéder. Ils verront ce message:

Tags

Pour Taguer une clause:

1. Cliquez sur le menu contextuel à droite pour afficher quatre options:

Editer pour ouvrir le popup éditable

2. Entrez un nom de tag

3. Appuyez sur «enter»: lorsque vous avez un jeu de tags existant, vous pouvez choisir parmi d’autres tags populaires dans une liste proposée.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer

To remove a tag, click the tag icon on the item record and press the red ‘x’ next to the tag you want to remove.

Triez les contenus en fonction de leurs tags en cliquant sur un nom de tag ou effectuez une recherche par nom de tag précédé de #

Trier

Les paramètres de tri sont différents pour les documents et les modèles / éléments de la bibliothèque de contenu.

Documents

Dans la Liste des documents, vous pouvez trier les documents en cliquant sur les en-têtes suivants:

• Titre (ordre alphabétique)
  • Type
  • Date (ordre alphabétique)
  • Statut
  • Actif inactif

Nous pouvons changer la vue de la liste:

• Grille
  • Liste

De plus, vous pouvez filtrer par Tags, voir ci-dessus.

Modèles ou éléments de la Bibliothèque de Contenu

Dans la vue Liste des éléments, vous pouvez trier les modèles ou les éléments de la bibliothèque de contenu en cliquant sur les en-têtes suivants:

• Titre (ordre alphabétique)
  • Date de création

De plus, vous pouvez filtrer par tags. Voir au dessus.

Organize in folders

To add a folder: (You can follow the same steps to create a sub-folder within a top level folder.)

1. Click “Add new folder”
2. Enter a name and
3. Press “Add”.

Pour supprimer ou renommer un dossier, cliquez sur l’icône «Modifier» ou «Corbeille» en survolant le dossier sélectionné.