Juridoc pour les Documents Légaux

Accélérer le processus de contrat

Juridoc facilite la création, l’édition, la révision, l’approbation et la négociation de contrats plus rapidement et plus facilement avec des modèles de contrat personnalisés, des bibliothèques pour les clauses et termes du contrat et des commentaires intégrés pour simplifier la négociation.

Augmenter la conformité

Être conforme devient est un jeu d’enfant pour les membres des équipes de vente, du marketing et de l’administration avec des bibliothèques de modèles et de contenus personnalisés dans Juridoc. Téléchargez des documents approuvés pour les utiliser pour vos propositions, présentations et contrats afin de vous assurer que tous les documents soient conformes à 100%.

Centraliser les documents

Économisez jusqu’à 80% du temps que vous passez à la création de documents grâce à une bibliothèque de modèles personnalisée, une bibliothèque de contenu permettant de stocker des clauses et des termes individuels et un éditeur d´automatisation de documents super intuitif.

Signature électronique juridiquement valide

Amenez votre organisation dans le XXIe siècle tout en étant totalement légal en utilisant les signatures électroniques de Juridoc. Nos signatures électroniques permettent à votre personnel et aux destinataires externes de signer des documents à partir de n’importe quel ordinateur ou appareil mobile. Chaque signature est associée à un certificat générés automatiquement qui garantit l’identité du signataire et l’authenticité de la signature.

Données et documents sécurisés

Nous protégeons vos fichiers confidentiels et vos données utilisateur avec l’une des cloud plates-formes de documents les plus sophistiquées au monde, soutenue IBM. Les données utilisateur Juridoc sont entièrement cryptées, sauvegardées régulièrement et stockées de manière sécurisée pour assurer l’accessibilité et la sécurité.