Mode Test et Mode Form

Au moment de la création de votre modèle vous avez deux modes possibles accessibles via le bouton switch en haut à droite de votre document.

1. Editeur: c’est la ou la magie opère pour automatiser vos modèles avec notre barre d’outils
  2. Form: vous pouvez organiser toutes les questions de vos documents, créer des pages pour rendre la création des documents à partir de ce modèle plus fluide.
  3. Test: vous pouvez tester le modèle en situation semi-réelle pour créer un document

Mode Form (Formulaire)

Le mode form vous permet d’avoir une vision globale de toutes les automations créées dans votre modèle. Vous pouvez à cet endroit modifier l’ordre des questions par simple glisser / déposer, créer des sections ou pages avec des titres et des descriptions afin de mieux guider l’utilisateur lors de la création d’un document à partir de ce modèle.

Mode Test

Le mode test vous permet de tester le modèle en situation semi-réelle.  Vous pouvez tester votre modèle à l’infini car aucune données n’est sauvée à cet endroit.

N.B le bouton sauver et revenir plus tard ne fonctionne pas en mode test. Il fonctionne seulement en situation réelle de création de document.