Modes de paiement

• Seules les cartes de crédit sont acceptées comme mode de paiement
  • Veuillez noter que nous n’acceptons pas les chèques

Nous acceptons les cartes de crédit suivantes:  Visa et MasterCard pour les paiements.

Vous verrez un formulaire avec les détails de votre paiement et le “montant” qui sera débité sur votre carte de crédit.

Mise à jour de votre mode de paiement

Vous pouvez mettre à jour votre mode de paiement si :

• Vous êtes un administrateur
  • Allez dans le menu Paramètres en bas à gauche > Sélectionnez Paramètres > Paiements
  • Cliquez sur le bouton en haut à droite “Nouvelle carte” ou “Mettre à jour votre carte existante”. Vous verrez apparaître un formulaire dans lequel vous pourrez indiquer les détails de votre carte de paiement
  • Si vous avez différentes cartes, vous pouvez sélectionner celle que vous souhaitez utiliser en cliquant sur le sélecteur de cartes actif (vert)

À partir de ce menu, vous pouvez mettre à jour les informations personnelles du contact responsable de votre service de facturation.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, vous pouvez envoyer un email à billing@juridoc.com.br

Leave a comment

We are available by chat if you prefer!