Téléchargez votre logo

1. Allez dans Paramètres> Marque> et vous verrez le logo;

2. Cliquez sur Changer le logo;

3. Vous pouvez glisser-déposer une photo ou en télécharger une à partir de votre ordinateur,

4. Une fois l’image traitée, cette image s’affichera pour le document traité avec;

5. Votre logo apparaîtra maintenant en haut des messages sortants de Juridoc et aux yeux du destinataire des documents que vous envoyez.

Remarque: le fichier image doit être au format PNG ou JPG et mis à l’échelle 600×150 pixels. Une image avec un fond transparent est préférable.

Leave a comment

Nous sommes disponibles via chat si vous préférez!