Comment utiliser une bibliothèque de contenu?

Avec la bibliothèque de contenu, vous n’avez plus besoin de créer vos clauses pour chaque document, ni de les copier / coller à partir d’un autre document que vous avez sur votre ordinateur.

Elles seront à votre disposition dans votre bibliothèque de contenu prêtent à être réutilisées autant de fois que vous le souhaitez!

Disponible uniquement avec le Plan Professionnel

Il existe plusieurs manières d’ajouter des clauses à votre bibliothèque de contenu:

Ajouter un élément à votre bibliothèque à partir de contenu existant

1. Sélectionnez la clause ou le texte que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque de contenu.
  2. Allez dans la barre d’outils à droite et cliquez sur l’icône Bibliothèque

3.Cliquez sur le bouton “Ajouter” pour inclure un contenu dans votre bibliothèque.

4. Donnez un titre à votre contenu

5. Sélectionnez les différentes options souhaitées pour cet élément.

• Statut actif / inactif: (lorsque le statut est inactif, la clause est en mode «brouillon»)
  • Editable / Lecture (l’utilisateur ne peut pas modifier cet élément dans les documents créés)
  • La langue

6. Vous pouvez choisir le dossier dans lequel vous souhaitez ajouter votre nouvelle clause.

7. Cliquez sur le bouton Ajouter

Créer un nouvel élément de bibliothèque à partir de la liste

1. Cliquez sur le bouton en haut à droite pour créer une nouvelle clause

2. Nommez la clause

3. Choisissez votre statut (lorsque le statut est inactif, la clause est en mode «brouillon», vous êtes donc le seul à pouvoir le voir)

4. Choisissez la langue

5. Verrouiller ou non la clause (vos collègues ne pourront pas éditer cet élément dans les documents créés)

6. Choisissez le dossier dans lequel vous voulez ajouter votre nouvelle clause

7. Cliquez sur le bouton Ajouter

Ajouter une clause dans l'un de vos modèles

• Lorsque vous créez vos modèles, cliquez sur l’icône Bibliothèque dans la barre d’outils à droite.

• Cherchez votre clause.

• Ensuite, sélectionnez l’endroit où vous souhaitez ajouter cette clause dans votre modèle et cliquez dessus pour l’ajouter à votre document.