Utiliser des espaces de travail

Les espaces de travail Juridoc constituent une excellente solution pour répartir facilement votre contenu entre des équipes, des services, des groupes ou des projets distincts.

Note: seul le propriétaire du compte peut créer des espaces de travail

Ajouter et modifier un espace de travail

1. Sur la gauche, cliquez sur Paramètres, puis sur Espaces de travail;
  2. Cliquez sur le bouton vert «Nouvel espace de travail» et donnez un nom.
  3. Cliquez sur “Sélectionner un coéquipier” ci-dessous, et vous pourrez ajouter autant de membres que vous le souhaitez dans l’espace de travail.
  4. Cliquez ensuite sur le bouton “Enregistrer” et c’est fait, votre espace de travail est créé.

Leave a comment

Nous sommes disponibles par chat si vous préférez!