Verrouiller une clause de la bibliothèque de contenu

Lorsque vous créez une nouvelle clause pour la bibliothèque de contenu vous avez la possibilité de la verrouiller afin que personne ne puisse la modifier

Dans le menu principal de la plateforme allez dans l’onglet à gauche “Library”.

Disponible dans les abonnements: Professionnel

1. Créez un nouvelle clause
  2. Nommez la clause
  3. Choisissez son statut
  4. Choisissez la langue
  5. Verrouillez  la clause
  6. Choisissez le dossier où vous souhaitez ajouter votre nouvelle clause
  7. Cliquez sur le bouton Ajouter

Verrouiller  la bibliothèque de contenu vous permettra donc de protéger vos clauses et garantir une totale conformité de vos documents.