L'utilisation de Juridoc est-elle sûre?

“Les données de mes contrats ne sont pas en sécurité dans le Cloud”

Oui, nous comprenons la situation et les préoccupations liées à l’utilisation d’une application en nuage pour gérer et stocker vos contrats.

Mais aujourd’hui, même les informations financières et nos coordonnées bancaires sont dans le cloud!

La plate-forme Juridoc fournit non seulement une intégration sécurisée, mais également le meilleur niveau d’expérience.

Où sont stockées mes données?

La plate-forme Juridoc intègre également la fonctionnalité de contrôle d’accès des utilisateurs basée sur des autorisations. Un utilisateur de la plate-forme peut définir explicitement ce que à quoi les autres utilisateurs peuvent accéder ou modifier en fonction des autorisations individuelles.

La plate-forme enregistre également toutes les actions entreprises par chaque utilisateur avec des informations pertinentes telles que la date, l’heure et les modifications, afin de générer des rapports d’activité pouvant être audités.

Leave a comment

Não encontrou nenhuma solução?

Cheio de recursos impressionantes, como documentação, base de conhecimento, fórum e muito mais!