Utilité de la boutique Add-on?

Les modules add-on sont similaires aux applications. Cependant, son utilisation est directement liée à l’exécution du logiciel Juridoc. En d’autres termes, les add-ons sont des applications installées parallèlement à la plate-forme pour améliorer ses fonctionnalités.

Le menu add-on vous donne une vue générale des fonctionnalités utilisées sur votre plate-forme et des fonctionnalités disponibles si vous souhaitez étendre les fonctionnalités de l’application.

Où puis-je trouver les add-ons Juridoc?

Pour accéder au magasin d’add-on à partir de votre tableau de bord, il vous suffit de cliquer en bas à gauche de votre écran:

Les add-ons Juridoc's

En haut de la boutique Add-on, vous pouvez apercevoir les fonctionnalités activées sur la plate-forme et celles qui ne le sont pas.

Vous pouvez choisir de désactiver toute fonctionnalité que vous n’utilisez pas.

Les add-ons Juridoc sont classés par catégorie:

• Gestion d’équipe
  • Gestion de contenu
  • Les documents
  • Fluxe d’approbation
  • Logo de la marque et design
  • Fluxe de négociation

Remarque: lors de la sélection d’un add-on, un descriptif détaillée de la fonctionnalité apparait ainsi que la possibilité d’acheter la plan correspondant

Leave a comment

Nous sommes disponible via chat, si vous préférez