Façons de créer un modèle

Juridoc propose trois méthodes pour créer un document:

• En choisissant parmi vos modèles existants
  • Télécharger un fichier
  • Sélection dans la bibliothèque de modèles

Construire un modèle

La création et l’envoi de documents sont plus faciles lorsque vous ne partez pas de zéro. Créer des modèles réutilisables avec Juridoc augmentera la productivité et assurera la cohérence.

Pourquoi utiliser des modèles?

Nous avons conçu Juridoc pour rationaliser vos documents et contrats juridiques. Les modèles sont un élément important pour rendre cela possible. Lorsque vous utilisez des modèles, vous ne créez le contenu de vos documents qu’une seule fois. Ensuite, lorsque le moment est venu de créer votre document, il vous suffit de choisir vos destinataires, d’ajouter des informations concernant la facturation, le cycle de vie, l’expiration et les rappels, et vous êtes prêt à partir!

Types de fichiers pris en charge: DOCX.

Il est plus rapide de réutiliser du contenu

En créant un modèle (ou une bibliothèque de modèles) avec Juridoc, vous gagnerez des heures chaque semaine lors de la création de documents. Vous pouvez sélectionner rapidement un modèle que vous avez déjà créé et le personnaliser avant de l’envoyer. C’est si simple!

Gagnez du temps en remplissant automatiquement les données

Juridoc vous aide à garantir la précision de tous vos modèles en renseignant automatiquement les données. Lorsque vous remplissez les champs tels que les noms, les adresses, les courriels, etc. de votre modèle, toutes ces données sont automatiquement renseignées lorsque vous êtes prêt à envoyer un document. De plus, vous gagnerez du temps en intégrant votre CRM avec Juridoc pour synchroniser automatiquement toutes les données de vos clients et / ou employés.