Comment transférer une licence vers un autre utilisateur?

Il existe 2 façons différentes de transférer une licence:

1. En modifiant un profil:Il faut modifier les détails de l’ancien profil pour le nouveau profil incluant notamment les noms et prénoms, les adresses électroniques, les rôles relatifs aux contacts, etc.

2. En supprimant l’ancien compte et en invitant le nouvel utilisateur:Si votre collègue quitte l’entreprise, vous pouvez facilement transférer la licence au nouveau remplaçant. Pour ce faire, ouvrez Paramètres dans le menu principal> Equipe> cliquez sur le nom de l’utilisateur qui a quitté l’entreprise> Supprimer. Cliquez ensuite sur Inviter de nouveaux utilisateurs à droite. Tapez l’adresse électronique d’un nouvel utilisateur et choisissez un rôle pour lui. Une fois cela fait, cette personne recevra une invitation à l’adresse e-mail et devra l’accepter.

Leave a comment

Nous sommes disponible via chat, si vous préférez!