Como transfiro uma licença para outro usuário?

Existem 2 maneiras diferentes de transferir uma licença:

1. Ao editar um perfil e alterar os detalhes do perfil antigo do novo:isso inclui nome, email, funções de detalhes de contato etc.

2. Excluindo a conta antiga e convidando o novo usuário:No caso em que seu colega sai da empresa, você pode transferir facilmente a licença para a nova substituição.
    Para fazer isso, abra Configurações no menu principal> Equipe> clique no nome do usuário que saiu da empresa> Excluir. Em seguida, clique em Convidar novos usuários à direita.
    Digite o endereço de email de um novo usuário e escolha uma função para ele. Uma vez feito, essa pessoa receberá um convite para o endereço de e-mail e precisa aceitá-lo.