Qual é a diferença entre Ciclo de vida e Expiração / lembrete automático?

Esses dois recursos da plataforma são diferentes, porém podem ser mal interpretados e, às vezes, os objetivos podem ser confusos.

Evitaremos qualquer mal-entendido graças a este artigo de ajuda.

O que é um ciclo de vida de contrato típico?

Primeiro, você precisa entender o que é o ciclo de vida de um contrato.

Não existe um ciclo de vida de contrato universal que todas as empresas usam e sigam. Cada um tem seus próprios processos e etapas, mas um contrato normalmente segue um ciclo de vida com as seguintes etapas:

• Um ou mais rascunhos serão criados antes do contrato ser assinado
  • O contrato será assinado e será ativado
  • As partes cumprem suas obrigações de acordo com os termos do contrato
  • Se o contrato for mestre, um ou mais pedidos podem ser redigidos, negociados e assinados
  • As partes podem alterar os termos do contrato através de emendas ao longo do tempo
  • Se certos direitos ou gatilhos do contrato exigirem, as partes podem enviar uma à outra “avisos” formais
  • Um contrato pode ser renovado por um determinado período quando o prazo original terminar
  • Um contrato pode ser atribuído ou substituído por uma parte na outra, em eventos como uma fusão
  • O contrato pode expirar ou ser rescindido

O ciclo de vida de um contrato é o monitoramento da linha do tempo do contrato. Da elaboração ao vencimento! Com esta opçäo, a plataforma aconselhará e notificará você sobre cada datas específicas próximas!

O que é a opção Expiração / lembrete automático?

Com essa opção, você pode configurar lembretes para serem enviados automaticamente por email aos assinantes que não concluíram o documento.

Você pode desativar / ativar ao criar o documento logo acima da “Seção de fluxo de trabalho”.

Recomendamos configurar lembretes automáticos em modelos. Todos os novos documentos criados a partir desses modelos herdarão as configurações do lembrete.

Nota: os lembretes podem ser enviados apenas para assinantes