Gerenciar seus modelos, documentos e itens da biblioteca de conteúdo

Aprenda a gerenciar seus modelos, documentos e itens da Biblioteca de Conteúdo na plataforma Juridoc:

• Copiar, excluir, renomear e mover
  • Etiquetar
  • Ordenar
  • Organizar em diferentes pastas

Copie, exclua, renomeie ou mova

1. Vá para a visualização de modelos, documentos ou biblioteca de conteúdo e encontre o item que deseja gerenciar.

2. Clique no menu de contexto à direita e você verá quatro opções:

• Duplicar
  • Editar
  • Mover (para outra pasta)
  • Excluir

Se você deseja gerenciar vários itens de uma só vez, marque as caixas de seleção ao lado dos nomes dos itens e escolha a ação que deseja realizar no canto superior direito.

Nota: quando você copia um documento com um status “Enviado”, “Visualizado”, “Concluiío” ou “Expirado”, a cópia recebe automaticamente um status de “Rascunho”.

Se você excluir um documento enviado, visualizado ou concluído, seus destinatários não poderão acessá-lo.

Tags

Para marcar um item:

1. Clique no menu à direita

2. Digite um nome da tag

3. Pressione “enter”: quando você tem um conjunto de etiquetas existente, você pode escolher entre outras etiquetas populares em uma lista sugerida.

4. Clique no botão “Salvar”

Para remover uma tag, clique no ícone da tag no registro do item e pressione o vermelho “x” ao lado da tag que você deseja remover.

Classifique os itens baseando-se em suas tags, clicando no nome de uma tag ou pesquise por nomes de marca precedidos por #

Ordenar

Os parâmetros de classificação são diferentes para documentos e modelos / itens de CL.

Documentos

Na exibição de lista de documentos, você pode classificar documentos clicando nesses cabeçalhos:

• Título (ordem alfabética)
  • Tipo
  • Data (ordem alfabética)
  • Status
  • Ativo/inativo

Pode mudar a visão da lista:

• Grade
  • Lista

Modelos e itens da biblioteca de conteúdo

Na visualização de lista de itens, você pode classificar modelos ou itens da biblioteca de conteúdo clicando nesses cabeçalhos:

• Título (por ordem alfabética)
  • Data criada

Organize por pastas

Para adicionar uma pasta nova: você pode seguir as mesmas etapas para criar uma subpasta dentro de uma pasta de nível superior.

1. Clique em “Adicionar nova pasta”
  2. Digite um nome
  3. Pressione “Adicionar”.

Para excluir ou renomear uma pasta, clique no ícone “Editar” ou “Lixeira” na pasta selecionada.