Quantas pastas e subpastas posso usar?

Não temos uma limitação no número de pastas que você pode ter para os itens Documentos, Modelos, Biblioteca de conteúdo e Catálogo. Você pode ter subpastas em pastas se precisar disso para ajudá-lo a encontrar seus documentos.

crie uma pasta

Clique nos documentos à esquerda. Aqui você verá opções para pastas. Clique em “Adicionar nova pasta”.

Excluindo pastas

Se você precisar excluir uma pasta, passe em cima dela com o mouse, você verá uma lixeira para excluí-la. Clique nela.

Mover documentos para pastas já criadas

Para mover um documento para uma pasta, você tem duas maneiras de fazer isso:

1. Verifique o(s) documento(s) e clique em “Mover para pasta”. Selecione sua pasta e clique em “Mover”.

2. Encontre o documento que você deseja mover, clique à direita no menu de contexto e selecione o link “Mover”.

Selecione sua pasta e clique em “Mover”.