Trocar usuários

A troca de usuários na Juridoc permite que você remova um usuário e o substitua por um novo sem efetuar nenhuma alteração no seu plano de assinatura atual*.

Para remover um usuário:

O primeiro passo é remover o usuário que está sendo substituído e seguir estas etapas:

• Navegue para Configurações > Equipe
  • Selecione o usuário que deve ser removido
  • Clique na caixa de seleção à esquerda ou no menu de contexto à direita;
  • Clique em “Confirmar” e excluir usuário

Após a remoção do usuário, ele não poderá mais acessar a conta.

Somente o administrador pode excluir membros da equipe.

Adicionando um novo usuário:

Após remover um usuário, você poderá substituí-lo adicionando um novo usuário. Clique aqui para saber mais sobre como adicionar novos usuários.

Nota importante:
Concluída a ação, um novo usuário será adicionado e substituirá o anterior.
Se o novo usuário ocupar a mesma função (ou inferior), sua assinatura atual não será alterada.
Se o novo usuário ocupar uma função superior, haverá cobrança adicional.

Deixe um comentário

Não encontrou nenhuma solução?

Você pode enviar um ticket e nós responderemos o mais rápido possível!